Penne mit Artischocken-Prosecco-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Penne |
---|---|---|
2 | Dose | Artischockenherzen |
220 | ml | Prosecco |
500 | ml | Gemüseboullion |
170 | g | Mascarpone |
1 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Penne werden in kochendem Salzwasser in einem Topf bissfest gegart.
- Die Bouillon zusammen mit dem Processo in einem weiteren Topf aufkochen lassen. Anschliessend die cremige Mascarpone einrühren.
- Die Peterli abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Artischocken abtropfen lassen.
- Zusammen mit der gehackten Peterli in die Sauce rühren. Das Ganze für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Penne abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
- Umgehend anrichten und heiss servieren.
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