Penne mit Artischocken-Prosecco-Sauce
Ein tolles Pastarezept, dass mit einer aussergewöhnlichen Artischocken-Prosecco-Sauce super schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Dose |
Artischockenherzen
|
500 |
ml |
Gemüseboullion
|
170 |
g |
Mascarpone
|
550 |
g |
Penne
|
1 |
Bund |
Peterli
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
220 |
ml |
Prosecco
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Penne werden in kochendem Salzwasser in einem Topf bissfest gegart.
- Die Bouillon zusammen mit dem Processo in einem weiteren Topf aufkochen lassen. Anschliessend die cremige Mascarpone einrühren.
- Die Peterli abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Artischocken abtropfen lassen.
- Zusammen mit der gehackten Peterli in die Sauce rühren. Das Ganze für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Penne abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
- Umgehend anrichten und heiss servieren.
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