Penne mit Artischocken-Prosecco-Sauce

Ein tolles Pastarezept, dass mit einer aussergewöhnlichen Artischocken-Prosecco-Sauce super schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.

30 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Artischockenherzen
500 ml Gemüseboullion
170 g Mascarpone
550 g Penne
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
220 ml Prosecco
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Penne werden in kochendem Salzwasser in einem Topf bissfest gegart.
  2. Die Bouillon zusammen mit dem Processo in einem weiteren Topf aufkochen lassen. Anschliessend die cremige Mascarpone einrühren.
  3. Die Peterli abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Artischocken abtropfen lassen.
  4. Zusammen mit der gehackten Peterli in die Sauce rühren. Das Ganze für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Penne abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
  6. Umgehend anrichten und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL