Penne in Curry Sahnesauce
Bewertung: Ø 3,9 (7.125 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Cocktailtomaten (geviertelt) |
---|---|---|
2 | EL | Currypulver |
1 | EL | Olivenöl |
200 | g | Penne |
250 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz/Pfeffer |
0.5 | TL | Suppenwürze |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin andünsten, mit der Rahm aufgießen - den Curry und die Suppenwürze einstreuen und etwas einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Penne laut Packungsanleitung al dente kochen.
- Die Currysauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Cocktailtomaten - Viertel unter die Sauce heben.
- Die Penne abseihen und gut abgetropft in die Currysauce geben und schwenken.
- Die Penne auf Tellern anrichten, mit gehackten Kräutern und Currypulver bestreut servieren.
User Kommentare