Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Hauptspeise (4), Schweiz (3), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Vegetarisch (2), Spaghetti (2), Leichte Rezepte (2), Al Dente (2), Omas Küche (2), Braten (2), Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Einfach (2), Gemüse (2)
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.