Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Gesund (3), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Frühling (2), Al Dente (2), Omas Küche (2), Braten (2), Fettarm (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2)
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.