Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
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Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Mehl glatt |
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4 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Rohrzucker |
350 | ml | Rotwein |
1 | TL | Salz |
600 | g | Schweinsgeschnetzeltes |
Zutaten für die Penne | ||
100 | g | Oliven schwarz entsteint |
400 | g | Penne |
1 | Bund | Peterli |
1 | EL | Salz |
1 | gl | Tapenade |
Zubereitung
- Wasser wird in einem Kochtopf aufgekocht und gesalzen. Danach werden die Penne darin nach Packungsanleitung al dente gekocht.
- In der Zwischenzeit wird das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt, danach mit Mehl bestäubt und portionsweise in heissem Öl in einer Bratpfanne angebraten. Danach werden sie zugedeckt auf einem Teller warm gehalten. Der übrige Bratsatz wird mit Rotwein abgelöscht, Zucker hinzugefügt und danach eingekocht. Danach wird das Fleisch in diese dickflüssige Sauce hineingegeben, vom Herd genommen und in der Sauce gewendet.
- Die Penne wird abgegossen und danach mit Tapenade, Oliven und Peterli vermischt. Das Fleisch wird hinzugefügt und auf Tellern angerichtet. Peterli werden darauf gegeben und anschliessend sofort serviert.
Tipps zum Rezept
Passend zum Gericht empfehlen wir einen Blattsalat mit Rucola anzurichten und mit zu servieren.
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