Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln
Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln sind besonders passend für die Winter- und Weihnachtszeit.
Fingerfood [X]
Backrezepte (2), Käse (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Einfach (2), Zigerkrapfen (2), Fasnachtrezepte (2)
Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln sind besonders passend für die Winter- und Weihnachtszeit.
Das Rezept für Zigerkrapfen mit Fleischfüllung ist eine pikante Variante zu den süssen Rezepten.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!