Zigerkrapfen mit Fleischfüllung
 
Zutaten für 12 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Danach das Hackfleisch hinzugeben und braten.
- Das Hackfleisch herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Feta vermischen.
- Abschliessend den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. Das Hackfleisch in die Mitte der Quadrate setzen und die Ränder mit wenig Wasser bestreichen und umklappen.
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Nun die Krapfen auf ein Blech mit Backpapier geben und mit Ei bestreichen.
- Abschliessend die Krapfen im Ofen bei ca. 200 Grad fertig backen bis diese goldgelb sind.
Nährwert pro Portion
232
        17,14 g
        10,08 g
        9,27 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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