Zigerkrapfen mit Fleischfüllung
Das Rezept für Zigerkrapfen mit Fleischfüllung ist eine pikante Variante zu den süssen Rezepten.
Bewertung: Ø 4,0 (60 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
300 |
g |
Blätterteig
|
1 |
Stk |
Ei
|
1 |
Pk |
Feta
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500 |
g |
Hackfleisch
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4 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Danach das Hackfleisch hinzugeben und braten.
- Das Hackfleisch herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Feta vermischen.
- Abschliessend den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. Das Hackfleisch in die Mitte der Quadrate setzen und die Ränder mit wenig Wasser bestreichen und umklappen.
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Nun die Krapfen auf ein Blech mit Backpapier geben und mit Ei bestreichen.
- Abschliessend die Krapfen im Ofen bei ca. 200 Grad fertig backen bis diese goldgelb sind.
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