Sardinenhäppchen
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (20), Einfach (18), Picknick (17), Käse (16), Vegetarisch (14), Singles (12), Schnelle Rezepte (12), Fingerfood (11), Dinner for Two (11), Brunch (10), Snacks (10), Sommer (9), Znüni - Zvieri (8), Frühling (8), Peperoni (7), Zwiebel (7), Partyrezepte (7), Kalorienarm (7)
Tomaten (7), Fettarm (6), Hauptspeise (6), Gesund (6), Oregano (6), Chili (5), Salat (5), Backrezepte (4), Italien (4), Büro (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Antipasti (4), Kalte Speisen (4), Knoblauch (3), Brot (3), Scharfe Rezepte (3), Diät (3), Sommersalate (3), Zmorge (3), Wein (3), Fleisch (3), Kleingebäck (3), Aperogebäck (3), Zucchetti (2), Obst (2), Rucola (2), Wintersalate (2), Speck (2), Feta (2), Abendessen (2), Gurken (2), Nuss (2), Brainfood (2), Winter (2), Vegan (2), Spiesslirezepte (2), Bohnenkraut (2), Griechenland (2), Braten (2), Fisch (2), Bratpfanne (2)
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.