Mönchsbartsalat
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (20), Einfach (18), Picknick (17), Käse (16), Vegetarisch (14), Singles (12), Schnelle Rezepte (12), Fingerfood (11), Dinner for Two (11), Brunch (10), Snacks (10), Sommer (9), Znüni - Zvieri (8), Frühling (8), Partyrezepte (7), Kalorienarm (7), Tomaten (7), Peperoni (7)
Zwiebel (7), Gesund (6), Oregano (6), Fettarm (6), Hauptspeise (6), Chili (5), Salat (5), Backrezepte (4), Italien (4), Büro (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Antipasti (4), Kalte Speisen (4), Brot (3), Scharfe Rezepte (3), Diät (3), Sommersalate (3), Zmorge (3), Wein (3), Fleisch (3), Kleingebäck (3), Aperogebäck (3), Knoblauch (3), Wintersalate (2), Speck (2), Feta (2), Abendessen (2), Gurken (2), Nuss (2), Brainfood (2), Winter (2), Vegan (2), Spiesslirezepte (2), Bohnenkraut (2), Griechenland (2), Braten (2), Fisch (2), Bratpfanne (2), Zucchetti (2), Obst (2), Rucola (2)
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein leichtes, bekömmliches Suppenrezept mit Mandeln, Oliven und feinem Safran, dass als Vorspeise, aber auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Dieses würzige und unkomplizierte Rezept, das auch gut zum Picknick mitgenommen werden kann und jeden überraschen wird.
Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apéro serviert werden.