Oliven Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (20), Einfach (18), Picknick (17), Käse (16), Vegetarisch (14), Singles (12), Schnelle Rezepte (12), Fingerfood (11), Dinner for Two (11), Brunch (10), Snacks (10), Sommer (9), Znüni - Zvieri (8), Frühling (8), Partyrezepte (7), Kalorienarm (7), Tomaten (7), Peperoni (7)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden - Seite 2 / 4
Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

122 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

17 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Mandelsuppe mit Oliven

Mandelsuppe mit Oliven

13 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Suppenrezept mit Mandeln, Oliven und feinem Safran, dass als Vorspeise, aber auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

96 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Eingelegte Oliven mit Schafskäse

Eingelegte Oliven mit Schafskäse

117 Bewertungen

Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Eingelegte Oliven mit Knoblauch

Eingelegte Oliven mit Knoblauch

123 Bewertungen

Dieses würzige und unkomplizierte Rezept, das auch gut zum Picknick mitgenommen werden kann und jeden überraschen wird.

Eingelegte Oliven mit Feta

Eingelegte Oliven mit Feta

974 Bewertungen

Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.

Ciabatta mit Oliven

Ciabatta mit Oliven

277 Bewertungen

Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apéro serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE