Brotfladen à la Provence
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Beilage (4), Brunch (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Zmorge (2), Zwiebel (2), Brot (2)
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Das einfache Beilagenrezept mit grünen Bohnen an Feta und getrockneten Tomaten, dass besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.