![Geschnetzeltes im Topf mit Auberginen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Geschnetzeltes im Topf mit Auberginen
Ein pikanter Fleischtopf mit Gemüse und Sojasauce. Probieren Sie das feine Rezept aus. Es lässt sich einfach zubereiten.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (10), Schweiz (9), Kochen für Gäste (8), Gesund (6), Bratpfanne (4), Einfach (4), Braten (4), Tomaten (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Zwiebel (4), Gemüse (4), Schweinefleisch (3), Beilage (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (2)
Winter (2), Eiweiss Rezepte (2), Herbst (2), Hackfleisch (2), Weihnachten (2), Bohnen (2), Apero-Vorspeisen (2), Lorbeer (2), Zucchetti (2), Gewürznelken (2), Dünsten (2), Pilze (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2)
Ein pikanter Fleischtopf mit Gemüse und Sojasauce. Probieren Sie das feine Rezept aus. Es lässt sich einfach zubereiten.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!