Low Carb Schüttelpizza mit Thon
Zutaten für 3 Portionen
Zutaten für den Teig:
200 | g | Hüttenkäse |
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4 | Stk | Eier |
200 | g | Käse, gerieben |
30 | g | Mandeln, gerieben |
Zutaten für den Belag:
1 | Stk | Peperoni, gelb |
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200 | gl | Thon aus der Dose |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel die Eier mit dem Hüttenkäse und den geriebenen Mandeln mixen.
- Nun Peperoni waschen, putzen und klein würfeln. Thon aus der Dose abseihen. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten inkl. Gewürze nun in die Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse 1.5 cm dick aufstreichen - im Ofen für 30 bis 35 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Zucchetti, rote Zwiebel, Tomaten, Mais, Champignons und Lauch eignen sich für dieses Rezept als Ergänzung ideal.
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