Low Carb Schüttelpizza mit Thon
Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
Zutaten für den Teig: | ||
4 | Stk | Eier |
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200 | g | Hüttenkäse |
200 | g | Käse, gerieben |
30 | g | Mandeln, gerieben |
Zutaten für den Belag: | ||
1 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
200 | gl | Thon aus der Dose |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- In einer Schüssel die Eier mit dem Hüttenkäse und den geriebenen Mandeln mixen.
- Nun Peperoni waschen, putzen und klein würfeln. Thon aus der Dose abseihen. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten inkl. Gewürze nun in die Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse 1.5 cm dick aufstreichen - im Ofen für 30 bis 35 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Zucchetti, rote Zwiebel, Tomaten, Mais, Champignons und Lauch eignen sich für dieses Rezept als Ergänzung ideal.
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