Low Carb Schüttelpizza mit Thon

Unser Rezept für eine Low Carb Schüttelpizza mit Thon wird mit nur wenigen Zutaten zubereitet.


Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

Zutaten für den Teig:

200 g Hüttenkäse
4 Stk Eier
200 g Käse, gerieben
30 g Mandeln, gerieben

Zutaten für den Belag:

1 Stk Peperoni, gelb
200 gl Thon aus der Dose
1 Stk Zwiebel, rot
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Oregano, getrocknet

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die Eier mit dem Hüttenkäse und den geriebenen Mandeln mixen.
  2. Nun Peperoni waschen, putzen und klein würfeln. Thon aus der Dose abseihen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  4. Alle Zutaten inkl. Gewürze nun in die Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse 1.5 cm dick aufstreichen - im Ofen für 30 bis 35 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Zucchetti, rote Zwiebel, Tomaten, Mais, Champignons und Lauch eignen sich für dieses Rezept als Ergänzung ideal.

Nährwert pro Portion

kcal
383
Fett
19,91 g
Eiweiß
48,20 g
Kohlenhydrate
3,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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