![Cajun-Remoulade](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Aufstrich [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Frühling [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Kochen für Gäste (2), Picknick (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.