Lachsbrötli
Zutaten für 4 Portionen
| 10 | Stk | Brote, ev. Vollkornbrot |
|---|---|---|
| 2 | Pk | Lachs, geräuchert |
| 1 | Stk | Butter |
| 1 | Stk | Salat |
| 6 | Stk | Eier |
| 2 | Stk | Peperoni |
| 1 | Bch | Tomaten |
| 1 | Bund | Dill, geschnitten |
| 1 | Stk | Gurke |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hart gekochte Eier schälen und in Scheiben schneiden. Geputzte Peperoni in dünne Streifen, gewaschene Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken schütteln.
- Brote mit Butter bestreichen und mit Salatblätter belegen. Lachs etwas zerkleinern und darauflegen.
- Anschliessend mit Eiern, Paprika, Gurken und Tomaten belegen und mit Dill verzieren.
Tipps zum Rezept
Jede Art von Brot und Beleg sind nach Geschmack möglich, statt Butter kann auch Frisch- oder Hüttenkäse verwendet werden.
User Kommentare