Lachsbrötli

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Lachsbrötli Foto bogdanwankowicz / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (464 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Brote, ev. Vollkornbrot
2 Pk Lachs, geräuchert
1 Stk Butter
1 Stk Salat
6 Stk Eier
2 Stk Peperoni
1 Bch Tomaten
1 Bund Dill, geschnitten
1 Stk Gurke

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Hart gekochte Eier schälen und in Scheiben schneiden. Geputzte Peperoni in dünne Streifen, gewaschene Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken schütteln.
  2. Brote mit Butter bestreichen und mit Salatblätter belegen. Lachs etwas zerkleinern und darauflegen.
  3. Anschliessend mit Eiern, Paprika, Gurken und Tomaten belegen und mit Dill verzieren.

Tipps zum Rezept

Jede Art von Brot und Beleg sind nach Geschmack möglich, statt Butter kann auch Frisch- oder Hüttenkäse verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
479
Fett
9,67 g
Eiweiß
25,25 g
Kohlenhydrate
77,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thonmousse

THONMOUSSE

Mit diesem Rezept kann Thonmousse ganz einfach selbst zubereitet werden. Thonmousse eignet sich zum Aperó oder als Fingerfood.

Crepe-Röllchen mit Lachs

CREPE-RÖLLCHEN MIT LACHS

Ein leichtes Party-Häppchen - das Lachsröllchen mit cremigem Frischkäse. Das einfache Rezept, dass zu jeder Party passen wird.

Aperogebäck

APEROGEBÄCK

Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Überbackene Brötchen

ÜBERBACKENE BRÖTCHEN

Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.

Partybrötchen

PARTYBRÖTCHEN

Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.

Blätterteig-Küchlein mit Lauch

BLÄTTERTEIG-KÜCHLEIN MIT LAUCH

Diese Ofenküchlein sind ein raffinierter Party-Snack aus Blätterteig mit einer feinen Lauchfüllung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE