Aperogebäck

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Bch | Frischkäse, Brunch-Kräuter |
150 | g | Schinken |
200 | gl | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schinken würfelig schneiden.
- Blätterteig ausrollen und mit dem Brunch bestreichen.
- Schinkenwürfel auf dem Brunch verteilen und mit 2/3 des Käses bestreuen. Blätterteig einrollen und in Stücke von 1 cm schneiden.
- Stücke mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch andere Zutaten zum Betreuen und Bestreichen des Blätterteigs verwenden, wie etwa Paprika, Mais, Schnittlauch usw. Ausserdem kann man die Blätterteig Stücke anders formen (siehe Foto)
User Kommentare