Aperogebäck
Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bewertung: Ø 3,8 (995 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Pk |
Blätterteig
|
1 |
Bch |
Frischkäse, Brunch-Kräuter
|
200 |
gl |
Käse, gerieben
|
150 |
g |
Schinken
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schinken würfelig schneiden.
- Blätterteig ausrollen und mit dem Brunch bestreichen.
- Schinkenwürfel auf dem Brunch verteilen und mit 2/3 des Käses bestreuen. Blätterteig einrollen und in Stücke von 1 cm schneiden.
- Stücke mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch andere Zutaten zum Betreuen und Bestreichen des Blätterteigs verwenden, wie etwa Paprika, Mais, Schnittlauch usw. Ausserdem kann man die Blätterteig Stücke anders formen (siehe Foto)
ÄHNLICHE REZEPTE
Ihre Gäste werden von dem Zupfbaguette mit Käse begeistert sein. Das Rezept kann man als Snack oder auf der nächsten Party servieren.
Das Rezept Popocatêpetl ist ein Vulkan der mit Sternspritzern zu einem superlativen Gericht wird. Auch für eine Party optimal, genial!
Die Bratwurst in Malzbier bietet sich für einen Männerabend geradezu an. Das Rezept kann auch gut an einem gemütlichen Fussballabend verwendet werden.
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Das Pull Apart Bread ist der ideale Snack für deine nächste Party – ein leckeres Brot gefüllt mit einer herzhaften Kräuterbutter.
User Kommentare