Partybrötchen
Bewertung: Ø 3,8 (280 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Brötchen |
---|---|---|
6 | EL | Butter |
1 | EL | Dill, gehackt |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch, gehackt |
180 | g | Tomaten |
200 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Brötchen aufschneiden und alle Hälften mit der frischen Butter bestreichen. Die grünen Zucchetti waschen und klein würfeln. Die rote und gelbe Peperoni, und die Tomaten waschen, rüsten, und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die gesamten, frischen Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Etwas Butter in der Pfanne mit den gesamten Gemüsewürfeln für ca. 5 Minuten andünsten. Den Knoblauch in die Pfanne pressen, und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Ganze anschliessend etwas abkühlen lassen und gleichmässig auf die Brötchenhälften geben.
- Den Mozzarella aus der Packung nehmen, würfeln und auf den Brötchen verteilen. Die Brötchen dann auf ein Backblech legen und im Ofen bei 200° C für ca. 7 Minuten überbacken. Die knusprigen Brötchen anschliessend heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Natürlich können auch andere Gemüsesorten verwendet werden.
User Kommentare