Rüebli-Parmesan-Dip
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.
Kochen für Gäste (10), Picknick (10), Apero-Vorspeisen (9), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Zwiebel (5), Brunch (5), Salat (5), Saucen & Dips (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (3), Fettarm (3), Antipasti (3), Aufstrich (3), Kartoffeln (3), Hauptspeise (3), Schweiz (2), Tomaten (2)
Braten (2), Apfel (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Snacks (2), Sommersalate (2), Fleisch (2), Singles (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2)
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.