Trauben-Pininenkern-Chutney
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Beilage (26), Billige & Preiswert (26), Picknick (25), Leichte Rezepte (24), Kochen für Gäste (23), Aufstrich (19), Saucen & Dips (19), Einfach (18), Apero-Vorspeisen (16), Znüni - Zvieri (14), Vegetarisch (13), Schnelle Rezepte (13), Kalorienarm (10), Zmorge (9), Dünsten (8), Singles (8), Chili (7), Käse (6), Dinner for Two (5), Sommer (5)
Snacks (5), Scharfe Rezepte (4), Hauptspeise (4), Peperoni (4), Braten (4), Frühling (4), Tomaten (3), Ingwer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Backrezepte (3), Antipasti (3), Pesto (3), Fettarm (3), Fingerfood (3), Oliven (3), Büro (3), Bohnen (2), Spinat (2), Thunfisch (2), Kalte Speisen (2), Brot (2), Ei Rezepte (2), Bohnenkraut (2), Apfel (2), Meerrettich (2), Weihnachten (2), Fleisch (2), Innereien (2), Silvester (2), Orangen (2), Chutney (2), Feta (2), Rüebli (2), Speck (2), Gurken (2), Fisch (2), Gesund (2), Nuss (2), Omas Küche (2), Gewürznelken (2)
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.