Warmer Krabben-Dip
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Zutaten für 1 Portionen
2 | EL | Butter |
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240 | g | Frischkäse |
150 | g | Krabben, küchenfertig (tiefgekühlt) |
1 | EL | Mandelblättchen |
1 | TL | Meerrettich, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Worcestersauce |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Die küchenfertigen, tiefgekühlten Krabben auftauen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anrösten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Pfanne mit der Butter für ca. 2 Minuten andünsten. Danach die Krabben dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Den cremigen Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft und Worcestersauce einrühren und einige Minuten weiterbraten.
- Anschliessend aus der Pfanne nehmen, in ein Schälchen füllen und mit den gerösteten Mandelblättchen als Dip servieren.
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