Warmer Krabben-Dip
Zutaten für 1 Portion
| 2 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 1 | EL | Mandelblättchen |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 150 | g | Krabben, küchenfertig (tiefgekühlt) |
| 240 | g | Frischkäse |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Meerrettich, gerieben |
| 1 | TL | Worcestersauce |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die küchenfertigen, tiefgekühlten Krabben auftauen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anrösten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Pfanne mit der Butter für ca. 2 Minuten andünsten. Danach die Krabben dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Den cremigen Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft und Worcestersauce einrühren und einige Minuten weiterbraten.
- Anschliessend aus der Pfanne nehmen, in ein Schälchen füllen und mit den gerösteten Mandelblättchen als Dip servieren.
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