Warmer Krabben-Dip

Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.


Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Butter
240 g Frischkäse
150 g Krabben, küchenfertig (tiefgekühlt)
1 EL Mandelblättchen
1 TL Meerrettich, gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Worcestersauce
1 TL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Die küchenfertigen, tiefgekühlten Krabben auftauen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anrösten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Pfanne mit der Butter für ca. 2 Minuten andünsten. Danach die Krabben dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Den cremigen Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft und Worcestersauce einrühren und einige Minuten weiterbraten.
  3. Anschliessend aus der Pfanne nehmen, in ein Schälchen füllen und mit den gerösteten Mandelblättchen als Dip servieren.

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