Warmer Krabben-Dip

Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 EL Butter
1 EL Mandelblättchen
1 Stk Zwiebel, klein
150 g Krabben, küchenfertig (tiefgekühlt)
240 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 TL Meerrettich, gerieben
1 TL Worcestersauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die küchenfertigen, tiefgekühlten Krabben auftauen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anrösten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Pfanne mit der Butter für ca. 2 Minuten andünsten. Danach die Krabben dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Den cremigen Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft und Worcestersauce einrühren und einige Minuten weiterbraten.
  3. Anschliessend aus der Pfanne nehmen, in ein Schälchen füllen und mit den gerösteten Mandelblättchen als Dip servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
597
Fett
31,50 g
Eiweiß
37,50 g
Kohlenhydrate
34,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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