Canapese mit Salami und Brie

Ein feines Fingerfood-Rezept sind unsere Canapese mit Salami und Brie.

Canapese mit Salami und Brie Foto JeniFoto/Deposit

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Vollkorn-Baguettes, frisch
2 Stk Brie
200 g Salami in Scheiben
100 g Kornelkirschen-Konfitüre
1 Bund Pfefferminze, frisch

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Baguettes in Scheiben schneiden.
  2. Den Brie halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.
  3. Nun die Weggli mit Briestücke und Salami bestücken und mit Zahnstocher fixieren. Mit jeweils 1 TL Konfi und Minze garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Statt der Kornelkirschen-Konfi kann auch Johannisbeer-Konfitüre oder Cranberrysauce genommen werden.

Nährwert pro Portion

kcal
604
Fett
21,75 g
Eiweiß
22,59 g
Kohlenhydrate
47,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Datteln mit Speck

DATTELN MIT SPECK

Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.

Gefüllte Pepperoni

GEFÜLLTE PEPPERONI

Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.

Knusprige Baguettehäppchen

KNUSPRIGE BAGUETTEHÄPPCHEN

Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.

Gervais-Canapés

GERVAIS-CANAPÉS

Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Cannoli

CANNOLI

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Eier gefüllt

EIER GEFÜLLT

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE