Canapese mit Salami und Brie

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Vollkorn-Baguettes, frisch |
---|---|---|
2 | Stk | Brie |
200 | g | Salami in Scheiben |
100 | g | Kornelkirschen-Konfitüre |
1 | Bund | Pfefferminze, frisch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Baguettes in Scheiben schneiden.
- Den Brie halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Weggli mit Briestücke und Salami bestücken und mit Zahnstocher fixieren. Mit jeweils 1 TL Konfi und Minze garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Statt der Kornelkirschen-Konfi kann auch Johannisbeer-Konfitüre oder Cranberrysauce genommen werden.
User Kommentare