Eier-Käse-Näpfchen
Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Crème fraiche |
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4 | Stk | Eier |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Kapern |
3 | EL | Kefir |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Senfgurken |
250 | g | Weinkäse |
Zubereitung
- Die frischen Eier werden in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten hart gekocht. Anschliesend abschrecken, schälen und grob zerhacken. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Den Käse und die Senfgurken klein schneiden.
- Die cremige Crème fraiche mit dem Kefir und Mayonnaise gründlich verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Kapern abschmecken.
- Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander vermischen. Anschliessend in Steinguttöpfchen füllen und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Kann zusätzlich mit gehackter Petersilie garniert werden.
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