Camembert-Burger

Zutaten für 4 Stücke
4 | Stk | Burger-Weggli |
---|---|---|
1 | Stk | Camembert |
80 | g | Cranberry-Sauce |
50 | g | Blattspinat, frisch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 60 Grad Heissluft vorheizen und ein Backblech auf unterster Schiene einschieben.
- Weggli halbieren. Camembert in dünne Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und trocken tupfen.
- Die Böden der Burger-Weggli nun abwechselnd mit Camembert und Cranberry-Sauce bedecken und im Ofen für 10 Minuten gratinieren. Nach 10 Minuten die Weggli-Deckel ebenfalls in den Ofen geben und weitere 5 Minuten backen, damit diese knusprig werden.
- Aus dem Ofen nehmen, die Burger mit Blattspinat belegen und den Burger-Deckel darauf setzen. Heiss geniessen.
Tipps zum Rezept
Statt Blattspinat kann auch frischer Rucola genutzt werden.
User Kommentare