Camembert-Burger

Vegetarisches Fingerfood der Extraklasse: Unsere Camembert-Burger schmecken wunderbar und sind schnell zubereitet.

Camembert-Burger Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Stücke

4 Stk Burger-Weggli
1 Stk Camembert
80 g Cranberry-Sauce
50 g Blattspinat, frisch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 60 Grad Heissluft vorheizen und ein Backblech auf unterster Schiene einschieben.
  2. Weggli halbieren. Camembert in dünne Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und trocken tupfen.
  3. Die Böden der Burger-Weggli nun abwechselnd mit Camembert und Cranberry-Sauce bedecken und im Ofen für 10 Minuten gratinieren. Nach 10 Minuten die Weggli-Deckel ebenfalls in den Ofen geben und weitere 5 Minuten backen, damit diese knusprig werden.
  4. Aus dem Ofen nehmen, die Burger mit Blattspinat belegen und den Burger-Deckel darauf setzen. Heiss geniessen.

Tipps zum Rezept

Statt Blattspinat kann auch frischer Rucola genutzt werden.

Nährwert pro Stück

kcal
5
Fett
0,12 g
Eiweiß
0,34 g
Kohlenhydrate
0,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelle Hamburger

SCHNELLE HAMBURGER

Ihre Kinder wollen wieder Fast Food essen? Kein Problem, mit diesem Rezept werden Sie sie auch zu Hause glücklich machen!

Zucchetti-Burger mit Kräutercrème

ZUCCHETTI-BURGER MIT KRÄUTERCRÈME

Fluffige Zucchetti-Burger mit würziger Sauce. Dieses vegetarische Rezept eignet sich perfekt als leichte Hauptspeise im Sommer.

Football-Burger

FOOTBALL-BURGER

Passend zum Football Finale haben wir für Euch zusammen mit Eat the Ball® einen leckeren Football-Burger kreiert.

Pulled Chicken Burger

PULLED CHICKEN BURGER

Ein Highlight aus der Gourmetküche. Fettarmen Genuss verspricht dieses Pulled Chicken Burger-Rezept.

Gemüseburger vom Grill

GEMÜSEBURGER VOM GRILL

Unser Rezept für einen feinen Gemüseburger schmeckt auch Fleischliebhabern.

Leckerer Frühlingsburger

LECKERER FRÜHLINGSBURGER

Mit diesem Rezept können Sie einen Hamburger mit allem Drum und Dran selber machen - es lohnt sich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE