Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Picknick (7), Einfach (6), Snacks (5), Znüni - Zvieri (5), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Fingerfood (4), Brunch (4), Schweiz (3), Aperogebäck (3), Kinderrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Lauch (2), Pizza (2), Täschli (2), Dinner for Two (2)
Hauptspeise (2), Büro (2), Backrezepte (2), Speck (2)
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.