Halloween-Pizzettis
Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
2 | Stk | Blätterteig, fertig |
---|---|---|
1 | Stk | Eigelb |
8 | Bl | Käse in Scheiben |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
0.5 | TL | Salz |
8 | Bl | Schinken in Scheiben |
6 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Gekühlte Blätterteige auf einer Arbeitsfläche ausrollen.
- Auf einen der Blätterteige das Tomatenmark verstreichen und mit Salz und Oregano bestreuen.
- Nun die Käsescheiben und danach die Schinkenscheiben darauf belegen und mit dem 2. Blätterteig bedecken.
- Jetzt mit einem Halloween-Guetzliausstecher die Kürbisse ausstechen und diese Pizzettis auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier, setzen.
- Das Eigelb verquirlen und die Halloween-Pizzettis damit bepinseln.
- Im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 12 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare