Halloween-Pizzettis
Zutaten für 12 Portionen
| 2 | Stk | Blätterteig, fertig |
|---|---|---|
| 8 | Bl | Schinken in Scheiben |
| 8 | Bl | Käse in Scheiben |
| 6 | EL | Tomatenmark |
| 1 | TL | Oregano, getrocknet |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Stk | Eigelb |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Gekühlte Blätterteige auf einer Arbeitsfläche ausrollen.
- Auf einen der Blätterteige das Tomatenmark verstreichen und mit Salz und Oregano bestreuen.
- Nun die Käsescheiben und danach die Schinkenscheiben darauf belegen und mit dem 2. Blätterteig bedecken.
- Jetzt mit einem Halloween-Guetzliausstecher die Kürbisse ausstechen und diese Pizzettis auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier, setzen.
- Das Eigelb verquirlen und die Halloween-Pizzettis damit bepinseln.
- Im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 12 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare