Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Geheimrezepte (15), Süssspeisen (14), Omas Küche (13), Dessert (13), Schweiz (12), Billige & Preiswert (10), Weihnachtliche Desserts (8), Leichte Rezepte (7), Backrezepte (7), Einfach (6), Herbst (6), Weihnachtsgebäck (6), Grundrezepte (5), Nuss (5), Wein (4), Singles (4), Creme (4), Hauptspeise (4), Kinderrezepte (3), Käse (3)
Kuchen (3), Schnelle Rezepte (3), Mascarpone (3), Gewürznelken (3), Vegetarisch (3), Beilage (2), Picknick (2), Silvester (2), Orangen (2), Apfel (2), Frühling (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Fingerfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tiramisu (2), Saucen & Dips (2), Fleisch (2), Schokolade (2), Kleingebäck (2), Schweinefleisch (2), Schweinsbraten (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Eine weihnachtliche Creme mit Mascarpone, Quark und Joghurt an feinen Zimtsternen. Das perfekte Winter-Dessert für die festlichen Tage.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!