Gebackene Parmesan-Zucchetistangen
Die Gebackenen Parmesan-Zucchettistangen bringen auch Gemüsemuffel dazu sie zu lieben. Als Dip, oder für zwischendurch ein super Rezept.
Apero-Vorspeisen (11), Beilage (10), Picknick (9), Einfach (8), Fingerfood (7), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Snacks (6), Singles (5), Sommer (5), Tomaten (5), Italien (4), Schnelle Rezepte (4), Znüni - Zvieri (3), Antipasti (3), Herbst (3), Vegetarisch (3), Peperoni (3), Braten (3)
Brunch (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Geburtstag (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Dünsten (2), Büro (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2)
Die Gebackenen Parmesan-Zucchettistangen bringen auch Gemüsemuffel dazu sie zu lieben. Als Dip, oder für zwischendurch ein super Rezept.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.