Peperonipfanne mit Bambussprossen

In nur 10 Minuten ist dieses feine Gericht für eine Peperonipfanne mit Bambussprossen fertig.


Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

180 g Bambussprossen aus dem Glas
1 Prise Currypulver
200 ml Kokosnussmilch
100 g Mais aus der Dose
500 g Peperoni, bunt
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Peperoni entkernen und das Gemüse klein schneiden.
  2. In einer Bratpfanne nun die Peperonistücke in etwas Öl anbraten und danach die Bambussprossen zugeben. Unter Rühren weitere 2 Minuten braten.
  3. Nun den Mais und die Kokosnussmilch zufügen, umrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Bei mittlerer Hitze weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich hervorragend ein gekochter Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL