Peperonipfanne mit Bambussprossen

In nur 10 Minuten ist dieses feine Gericht für eine Peperonipfanne mit Bambussprossen fertig.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Peperoni, bunt
180 g Bambussprossen aus dem Glas
100 g Mais aus der Dose
200 ml Kokosnussmilch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Currypulver

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Peperoni entkernen und das Gemüse klein schneiden.
  2. In einer Bratpfanne nun die Peperonistücke in etwas Öl anbraten und danach die Bambussprossen zugeben. Unter Rühren weitere 2 Minuten braten.
  3. Nun den Mais und die Kokosnussmilch zufügen, umrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Bei mittlerer Hitze weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich hervorragend ein gekochter Reis.

Nährwert pro Portion

kcal
214
Fett
18,66 g
Eiweiß
3,89 g
Kohlenhydrate
8,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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