Peperonipfanne mit Bambussprossen
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Bambussprossen aus dem Glas |
---|---|---|
1 | Prise | Currypulver |
200 | ml | Kokosnussmilch |
100 | g | Mais aus der Dose |
500 | g | Peperoni, bunt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Zuerst die Peperoni entkernen und das Gemüse klein schneiden.
- In einer Bratpfanne nun die Peperonistücke in etwas Öl anbraten und danach die Bambussprossen zugeben. Unter Rühren weitere 2 Minuten braten.
- Nun den Mais und die Kokosnussmilch zufügen, umrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Bei mittlerer Hitze weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich hervorragend ein gekochter Reis.
User Kommentare