Peperonipfanne mit Bambussprossen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Peperoni, bunt |
|---|---|---|
| 180 | g | Bambussprossen aus dem Glas |
| 100 | g | Mais aus der Dose |
| 200 | ml | Kokosnussmilch |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Currypulver |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Peperoni entkernen und das Gemüse klein schneiden.
- In einer Bratpfanne nun die Peperonistücke in etwas Öl anbraten und danach die Bambussprossen zugeben. Unter Rühren weitere 2 Minuten braten.
- Nun den Mais und die Kokosnussmilch zufügen, umrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Bei mittlerer Hitze weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich hervorragend ein gekochter Reis.
Nährwert pro Portion
205
18,76 g
3,13 g
6,48 g
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