Sprossen Rezepte

Sprossenrezepte sind ideale Gerichte die schön knackig sind und durch Vitamine vor allem in der kalten Jahreszeit helfen vital und gesund zu bleiben. Besonders im Frühling, wenn die Wildkräuter zu spriessen beginnen, sind Sprossen eine optimale Ergänzung in jedem Salatrezept, aber auch Sojabohnen Sprossen oder Bohnensprossen dürfen in keinem asiatischen Gericht fehlen.
Sprossen werden gerne auch im Wok angebraten, oder passen frisch in jede Bouillon oder Salat. Die bekanntesten Sprossen sind die Sprossen der Sojabohnen, die besonders mit pflanzlichen Eiweiss punkten. Der Vielfalt an Sprossen sind keine Grenze gesetzt und auch Alfalfa-, Mungbohnen-, Broccoli-, Kresse- und Radieslisprossen können Zmittag jeden Salat frisch beigemengt werden.
- Einfach (19)
- Gesund (16)
- Hauptspeise (12)
- Vegetarisch (10)
- Leichte Rezepte (10)
- Gemüse (10)
- Billige & Preiswert (10)
- Fettarm (9)
- Schnelle Rezepte (8)
- Apero-Vorspeisen (7)
- Abendessen (7)
- Soja (7)
- Beilage (6)
- Sommer (6)
- Kalorienarm (6)
- Asien (6)
- Salat (6)
- Kochen für Gäste (5)
- Snacks (5)
- Pilze (5)
- Avocado (5)
- Diät (5)
- Singles (5)
- Suppe (5)
- Brainfood (5)
- Wok (4)
- Scharfe Rezepte (4)
- Neutrale Basische Rezepte (4)
- Rüebli (4)
- Vegan (4)
- China (4)
- Tofu (3)
- Herbst (3)
- Dinner for Two (3)
- joghurt (3)
- Fleisch (3)
- Brunch (3)
- Trennkost (3)
- Sommersalate (3)
- Koriander (3)
- Picknick (3)
- poulet (3)
- Bratpfanne (3)
- Chili (3)
- Japan (3)
- Znüni - Zvieri (3)
- Bohnen (3)
- Frühling (3)
- Zmorge (3)
- Nuss (2)
- Gesunde Kinderrezepte (2)
- Kalte Speisen (2)
- Braten (2)
- Reis (2)
- Kokosnuss (2)
- Quark (2)
- Peperoni (2)
- Büro (2)
- Champignon (2)
- Kartoffelsalat (2)
- Ingwer (2)
- Aufstrich (2)
- Eiweiss Rezepte (2)
- Partyrezepte (2)
- Käse (2)
- Fastenzeit (2)
- Kartoffeln (2)
- Fingerfood (2)
- Apfel (2)
- Low Carb (2)
- Thailand (2)
- Rindfleisch (2)