Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hauptspeise (25), Abendessen (24), Mediterrane Rezepte (24), Italien (23), Bratpfanne (13), Zitrone (13), Gesund (11), Knoblauch (9), Sommer (8), Tomaten (8), Kroatien (8), Zwiebel (7), Basilikum (6), Leichte Rezepte (6), Fettarm (6), Kartoffeln (5), Kalorienarm (5), Wein (5), Thymian (5), Eiweiss Rezepte (5)
Einfach (4), Schnittlauch (3), Dill (3), Gemüse (3), Rüebli (2), Apero-Vorspeisen (2), Lorbeer (2), Geheimrezepte (2), Grillieren (2), Dinner for Two (2), Rosmarin (2), Zucchetti (2)
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Dieses Rezept ist das ideale Frühlingsgericht - Probieren Sie es aus.
Steinbutt gilt als sehr gesund und hat eine feine, angenehme Konsistenz. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.