Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Rindfleisch [X]
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Einfach (4), Fettarm (3), Zitrone (2), Hackfleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Ei Rezepte (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Eine kleine Vorspeise kann nie schaden. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.
Das Rezept Scaloppine al limone stammt aus der Lombardei. Die feinen Kalbsplätzli werden dabei in einer köstlichen Zitronensauce serviert.
Ein tolles Rezept für die ganze Familie ist unser Rindfleisch in würziger Tomatensauce. Dazu reichen wir gekochten Reis.
Auch im Ofen kann man Hackbällchen ganz einfach zubereiten. Wir zeigen mit diesem Rezept, wie diese fettreduzierte Variante funktioniert.
Das Rezept für a feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli kräftigt Sie mit Ihren gesunden Gemüsesorten und dem starken Rindfleisch.
Bitterballen - die frittierten Fleischbällchen aus den Niederlanden werden meist mit einem Glas Bier genossen. Probiert das Rezept aus.