Hackbällchen aus dem Ofen
Zutaten für 6 Portionen
| 600 | g | Hackfleisch, Rind |
|---|---|---|
| 3 | EL | Senf |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 | TL | Gemüseboullionpulver |
| 2 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
| 1 | Stk | Ei |
| 30 | g | Brösmehli |
| 2 | EL | Peterli, gehackt |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf alle Zutaten für die feinen Hackbällchen gut vermischen - am besten mit den Händen gut verkneten.
- Danach den Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze einheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun mit den Händen aus der Hackmasse kleine Mini-Hackbällchen formen und auf dem Backblech mit ein wenig Abstand gut verteilen.
- Die Hackbällchen aus dem Ofen für 12 bis 15 Minuten im heissen Backofen backen, bis diese sich leicht bräunen.
User Kommentare