Hackbällchen aus dem Ofen
Auch im Ofen kann man Hackbällchen ganz einfach zubereiten. Wir zeigen mit diesem Rezept, wie diese fettreduzierte Variante funktioniert.
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 6 Portionen
30 |
g |
Brösmehli
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1 |
Stk |
Ei
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2 |
TL |
Gemüseboullionpulver
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600 |
g |
Hackfleisch, Rind
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2 |
Stk |
Knoblauchzehen, gepresst
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2 |
TL |
Paprikapulver, edelsüss
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2 |
EL |
Peterli, gehackt
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1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
3 |
EL |
Senf
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf alle Zutaten für die feinen Hackbällchen gut vermischen - am besten mit den Händen gut verkneten.
- Danach den Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze einheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun mit den Händen aus der Hackmasse kleine Mini-Hackbällchen formen und auf dem Backblech mit ein wenig Abstand gut verteilen.
- Die Hackbällchen aus dem Ofen für 12 bis 15 Minuten im heissen Backofen backen, bis diese sich leicht bräunen.
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