Pfirsich-Limonade
Zutaten
| 5 | Stk | BIO-Zitronen |
|---|---|---|
| 4 | Stk | BIO-Pfirsiche |
| 5 | zw | Minze, frisch |
| 1 | Pa | Eiswürfel |
| 1 | l | Wasser (oder Sodawasser) |
| 2 | EL | Holunderblüten-Sirup |
Kategorien
Zubereitung
- 2 Zitronen halbieren und auspressen.
- Die restlichen Zitronen in Scheiben schneiden und diese vierteln. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln.
- In einem hohen Krug Zitronen, Pfirsiche und Minze füllen und mit dem Zitronensaft, dem Holundersirup und dem Wasser aufgiessen - für 1 Stunde kühl stellen.
- Vor dem Servieren den Krug mit Eiswürfel füllen.
Nährwert pro Portion
86
0,73 g
1,71 g
18,86 g
User Kommentare