Rotkrautsuppe mit Äpfel
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Lorbeer [X]
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (6), Herbst (6), Zwiebel (6), Dinner for Two (5), Braten (5), Winter (5), Fleisch (5), Beilage (4), Suppe (3), Tomaten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Knoblauch (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Billige & Preiswert (3), Sauerkraut (2)
Schweiz (2), One Pot (2), Rüebli (2), Omas Küche (2), Bohnen (2), Mais (2), Wild (2), Skandinavien (2), Apfel (2), Bananen (2), Afrika (2), Eintopf (2), Süsskartoffel (2), Wacholder (2), Singles (2), Kohl- und Kabisrezepte (2)
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Ein pikantes Sauerkraut ist eine hervorragende Abwechslung und passt perfekt zu herzhaften Knödeln.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.
Cachupa Rica ist ein traditionelles Gericht aus Afrika. Ein köstlicher Eintopf mit Gemüse und Fleisch.
Diese würzige, vegetarische Suppe schmeckt als Vorspeise oder leichte Hauptspeise. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.