User Kochbuch "Rezepte"

Kochbuch "Rezepte" des Users Dobmann.

Zopfteig Grundrezept

Zopfteig Grundrezept

2.387 Bewertungen

Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Zopfteig gelingt der beliebte Hefezopf garantiert. Dieser Teig lässt sich auch gut vorbereiten.

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

232 Bewertungen

Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

78 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Pikanter Flammkuchen

Pikanter Flammkuchen

2.313 Bewertungen

Ein pikanter und würziger Flammkuchen passt hervorragend als Hauptgericht, sowie als Beilage.

Rezepte

Lachstatar mit Räucherlachs

31 Bewertungen

Das einfache und doch edle Vorspeisenrezept mit Räucherlachs, das mit weiteren, feinen Zutaten schnell zubereitet wird und auch Gästen schmeckt.

Spargel-Eier-Salat

Spargel-Eier-Salat

1.885 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.

Spätzlipfanne

Spätzlipfanne

14.276 Bewertungen

Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Saftiger Kalbsbraten

Saftiger Kalbsbraten

16.337 Bewertungen

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Knöpfliteig Grundrezept

Knöpfliteig Grundrezept

10.903 Bewertungen

Mit dem einfachen Grundrezept für Knöpfliteig gelingen euch selbstgemachten Knöpfli bestimmt. Das Rezept stammt aus Omas Küche.

Schweizer Wurstweggen

Schweizer Wurstweggen

2.949 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingen euch die Schweizer Wurstweggen garantiert. Ein tolles Fingerfood mit Blätterteig.

Falsches Filet

Falsches Filet

16.126 Bewertungen

Das Stück aus der Schulter vom Rind wird mit diesem Rezept für Falsches Filet genauso zart wie echtes Filet.