Spargel-Eier-Salat

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Spargel |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Peterli, gehackt |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Spargel putzen, schälen und im Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Unterdessen die Eier hart kochen und kalt abschrecken. Dann können sie geschält und fein gehackt werden.
- Ein Dressing in einer Schüssel aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen, und die Spargeln und Eier dazugeben. Den Peterli kurz abspülen, trocken schütteln, fein hacken, einrühren und alles gründlich miteinander vermischen bevor das Ganze serviert werden kann.
Nährwert pro Portion
259
19,04 g
15,62 g
6,76 g
User Kommentare