Spargel-Eier-Salat

Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.

Spargel-Eier-Salat
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Spargel putzen, schälen und im Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Unterdessen die Eier hart kochen und kalt abschrecken. Dann können sie geschält und fein gehackt werden.
  3. Ein Dressing in einer Schüssel aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen, und die Spargeln und Eier dazugeben. Die Petersilie kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Petersilie ebenso einrühren und alles gründlich miteinander vermischen bevor das Ganze serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Sommer-Salat mit Poulet

Sommer-Salat mit Poulet

Leicht, knackig, aussergewöhnlich - so schmeckt dieser feine Sommersalat. Mit dem simplen Rezept bereiten Sie dieses Gericht ganz einfach zu.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE