Lachstatar mit Räucherlachs
Zutaten für 2 Portionen
| 330 | g | Lachs, geräuchert |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Cornichons |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den geräucherten Lachs zuerst klein würfeln. Dann den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Danach die Cornichons klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten dann in einer Schüssel miteinander vermengen.
- Nun das Olivenöl mit dem Zitronensaft gründlich verrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Anschliessend die Sauce unter die Lachsmischung heben und das Lachstatar mit Räucherlachs bis zum Servieren für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare