User Kochbuch "Eins"

Kochbuch "Eins" des Users Genny.

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.199 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubert ihr mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.

Schenkeli

Schenkeli

1.051 Bewertungen

Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.

St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

457 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Loukoumades

Loukoumades

534 Bewertungen

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Katalanische Crème

Katalanische Crème

233 Bewertungen

Die vorzügliche katalanische Crème, die spanische Träume wahr werden lässt. Das anspruchsvolle Rezept für einen ganz besonderen Abend.

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

2.563 Bewertungen

Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

3.334 Bewertungen

Das Rezept für Spaghetti aglio e olio ist immer willkommen. Teigwaren mit köstlichem Knoblauchgeschmack sind schnell zubereitet und schmecken toll.

Älplermagronen

Älplermagronen

5.077 Bewertungen

Das einfache Rezept für die Älplermagronen ist rasch zubereitet. Ein himmlisches, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.

Vanillekuchen

Vanillekuchen

16.276 Bewertungen

Wenn Sie ein schnelles Rezept suchen, ist der tolle Vanillekuchen sehr geeignet. Überzeugen Sie sich selbst.

Weggli mit Trockenhefe

Weggli mit Trockenhefe

4.589 Bewertungen

Diese Weggli mit Trockenhefe gelingen mit diesem Rezept ganz sicher und sind einfach und schnell zubereitet.

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot (Stockbrot)

3.008 Bewertungen

Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.

Pariserbrot

Pariserbrot

762 Bewertungen

Selbstgemachtes Pariserbrot schmeckt einfach köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.