User Kochbuch "Backen"

Kochbuch "Backen" des Users Killieanna.

Berner Butterzopf

Berner Butterzopf

9.858 Bewertungen

Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

2.866 Bewertungen

Unsere köstlichen Zitronenmuffins sind einfach in der Zubereitung. Ihr Geschmack ist unschlagbar!

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

1.283 Bewertungen

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

Ofenberliner Rezept

Ofenberliner Rezept

1.638 Bewertungen

Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept der Ofenberliner. Ihre Lieben können bei diesem schmackhaften Dessert nicht widerstehen.

Minipizza

Minipizza

443 Bewertungen

Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.

Lauchkräpfli

Lauchkräpfli

33 Bewertungen

Knusprig, fein und leicht sind diese leckeren Lauchkräpfli - ein wahres Geheimrezept.

Knusprige Kartoffel-Wedges

Knusprige Kartoffel-Wedges

45 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.

Kleine Peperoni mit Hummus

Kleine Peperoni mit Hummus

44 Bewertungen

Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.

Gefüllte Tomaten mit Polenta

Gefüllte Tomaten mit Polenta

116 Bewertungen

Das super Beilagen-Rezept für die Grillsaison - gefüllte Tomaten mit Polenta - einfach schnell und sehr fein !

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

53 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.