Knusprige Kartoffel-Wedges
Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (41 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
kg |
Kartoffeln
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Schuss |
Wasser zum Beträufeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln putzen, waschen aber nicht schälen.
- Danach in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kartoffeln salzen und mit Wasser beträufeln.
- Blech in das vorgeheizte Backrohr und bei 190 Grad etwa 25 Minuten knusprig backen.
Tipps zum Rezept
Die Wedges können mit verschiedenen Saucen & Dips serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare