Kleine Peperoni mit Hummus

Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.

Kleine Peperoni mit Hummus
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (41 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Peperoni waschen, längs aufschneiden und entkernen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Peperoni darauf legen. Das gesunde Kokosfett in einen kleinen Topf geben und schmelzen lassen. Dann mit einem Pinsel die Peperoni damit gründlich bepinseln. Die Peperoni jeweils mit dem cremigen Hummus füllen.
  3. Das Ganze bei 180° C für ca. 12 Minuten backen. Unterdessen den Basilikum kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Das Blech aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum bestreuen. Umgehend heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE