Kleine Peperoni mit Hummus

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Peperoni, kein |
---|---|---|
2 | EL | Kokosfett |
140 | g | Hummus |
2 | EL | Basilikum, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Peperoni waschen, längs aufschneiden und entkernen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Peperoni darauf legen. Das gesunde Kokosfett in einen kleinen Topf geben und schmelzen lassen. Dann mit einem Pinsel die Peperoni damit gründlich bepinseln. Die Peperoni jeweils mit dem cremigen Hummus füllen.
- Das Ganze bei 180° C für ca. 12 Minuten backen. Unterdessen den Basilikum kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Das Blech aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum bestreuen. Umgehend heiss servieren.
User Kommentare