Kochbuch "Saucisson" des Users Liaudet.
Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.
Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Papet Vaudois, eine der bekanntesten waadtländer Spezialitäten, ein Rezept mit Lauchkartoffeln und Weissweinsauce.
Dieses herzhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.
Ein währhaftes, einfaches Rezept, das allen schmeckt.
Ein schnell zubereitetes und leckeres Gratinrezept nach Schweizer Art mit saftiger Waadtländer Saucisson und gesundem Wirz.
Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.
Dieses deftige Gericht schmeckt während der kalten Jahreszeit am besten. Sauerkraut und Wurst verleihen dem Gratin eine feine Würze.
Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!