User Kochbuch "Saucisson"

Kochbuch "Saucisson" des Users Liaudet.

Saucisson mit Sauerkraut

Saucisson mit Sauerkraut

766 Bewertungen

Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

133 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

43 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Rezepte

Gratin Montagnard

34 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Papet Vaudois

Papet Vaudois

111 Bewertungen

Papet Vaudois, eine der bekanntesten waadtländer Spezialitäten, ein Rezept mit Lauchkartoffeln und Weissweinsauce.

Saucissons mit Linsen

Saucissons mit Linsen

117 Bewertungen

Dieses herzhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.

Saftige Käse-Kräuter-Quiche mit Saucisson

Saftige Käse-Kräuter-Quiche mit Saucisson

20 Bewertungen

Ein währhaftes, einfaches Rezept, das allen schmeckt.

Rezepte

Saucisson-Gratin

31 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes und leckeres Gratinrezept nach Schweizer Art mit saftiger Waadtländer Saucisson und gesundem Wirz.

Rezepte

Saucisson mit Lauchgemüse

26 Bewertungen

Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.

Rezepte

Sauerkraut-Gratin mit Saucisson

7 Bewertungen

Dieses deftige Gericht schmeckt während der kalten Jahreszeit am besten. Sauerkraut und Wurst verleihen dem Gratin eine feine Würze.

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

117 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!