Saucisson mit Sauerkraut

Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.

Saucisson mit Sauerkraut

Bewertung: Ø 3,9 (496 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

130 ml Bouillon
550 g Kartoffeln
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
450 g Saucisson
500 g Sauerkraut
21 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser kochen.
  2. Geschälte Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. Danach in einer Pfanne mit erhitztem Öl andünsten und mit Bouillon ablöschen.
  4. Als Nächstes das Sauerkraut beigeben, gut verrühren, Saucisson darüberlegen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
  5. Die Saucisson schneiden und mit Sauerkraut und Kartoffeln anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist nicht nur in der Schweiz ein Hit!

Meringue

Meringue

Das Rezept für Meringue ist eine Schweizer Delikatesse. Dabei werden nur wenige Zutaten benötigt, der Geschmack ist ausgezeichnet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE