Saucisson mit Sauerkraut
Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.
Foto Schneider/ guteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (755 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Kartoffeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser kochen.
- Geschälte Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Danach in einer Pfanne mit erhitztem Öl andünsten und mit Bouillon ablöschen.
- Als Nächstes das Sauerkraut beigeben, gut verrühren, Saucisson darüberlegen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- Die Saucisson schneiden und mit Sauerkraut und Kartoffeln anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
User Kommentare
Wahrscheinlich braucht es hier für 4 Portionen nicht 28 Zwiebeln ....
Mit anderen Worten: Wahrscheinlich gibt es hier einen Tippfehler
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Vielen Dank für den Hinweis, wir haben den Tippfehler nun ausgebessert.
Ihr GuteKueche.ch Team
Auf Kommentar antworten