Saucisson mit Sauerkraut

Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.

Saucisson mit Sauerkraut

Bewertung: Ø 3,8 (755 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

130 ml Bouillon
550 g Kartoffeln
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
450 g Saucisson
500 g Sauerkraut
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser kochen.
  2. Geschälte Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. Danach in einer Pfanne mit erhitztem Öl andünsten und mit Bouillon ablöschen.
  4. Als Nächstes das Sauerkraut beigeben, gut verrühren, Saucisson darüberlegen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
  5. Die Saucisson schneiden und mit Sauerkraut und Kartoffeln anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Omelette

Schweizer Omelette

Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.

User Kommentare

WalterFrehner
WalterFrehner

Wahrscheinlich braucht es hier für 4 Portionen nicht 28 Zwiebeln ....
Mit anderen Worten: Wahrscheinlich gibt es hier einen Tippfehler

Auf Kommentar antworten

Tinaleaf
Tinaleaf

Guten Tag
Vielen Dank für den Hinweis, wir haben den Tippfehler nun ausgebessert.
Ihr GuteKueche.ch Team

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE