Saucisson mit Lauchgemüse
Bewertung: Ø 3,9 (26 Stimmen)
Zubereitung
- Für die Saucisson mit Lauchgemüse zuerst die Saucisson in einem Topf mit siedendem Wasser für ca. 45 Minuten ziehen lassen.
- Unterdessen das Gemüse rüsten, die Zwiebel schälen und fein hacken. Den frischen Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebelwürfel und Lauch in einer tiefen Pfanne mit etwas Butter andünsten. Die Kartoffeln dazugeben, für ca. 1 Minute mitrösten, dann alles mit der Bouillon ablöschen. Danach die Pfanne zudecken und für ca. 20 Minuten weich garen.
- Währenddessen die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen und klein würfeln. Die Birnenwürfel in den letzten ca. 10 Minuten zum Gemüse geben und mitköcheln. Das Ganze wird mit dem frischen Rahm verfeinert und für die nächsten ca. 7–10 Minuten eingekocht. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schliesslich das Gemüse auf Tellern anrichten, die Saucisson abgiessen, aufschneiden und auf das Gemüse legen.
User Kommentare