Saftige Käse-Kräuter-Quiche mit Saucisson

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Freiburger Vacherin |
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100 | g | Gruyére |
1 | Bund | Petersilie |
100 | ml | Weisswein |
100 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Sauciossons du Vully |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor. Legen Sie das Kuchenblech von 26 cm mit Teig aus. Schneiden Sie den Käse in Würfelchen. Verteilen Sie diese dann auf dem Teig.
- Hacken Sie die Petersilie klein und verquirlen Sie sie mit Wein, Milch und Eiern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Giessen Sie den Guss über den Käse. Backen Sie dann die Quiche im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun.
- Inzwischen kochen Sie die Wurst mit Wasser bedeckt auf. Kurz vor dem Siedepunkt lassen Sie sie 30-40 Minuten gar ziehen. Zur Quiche servieren.
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