User Kochbuch "Jakobsmuscheln"

Kochbuch "Jakobsmuscheln" des Users Liaudet.

Spaghetti mit Venusmuscheln

Spaghetti mit Venusmuscheln

16 Bewertungen

Die Spaghetti mit Venusmuscheln schmecken köstlich und erinnern an einen schönen Urlaub am Meer.

Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln

2.691 Bewertungen

Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.

Miesmuscheln

Miesmuscheln

881 Bewertungen

Auf köstliche Art und Weise werden die Dagnje mit diesem Rezept angerichtet. Ein Gaumenschmaus für Kenner.

Rezepte

Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel

63 Bewertungen

Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel sind ein leichtes, und frisches Gericht. Ein Rezept ideal für den Sommer.

Jakobsmuscheln in Cidrerahm

Jakobsmuscheln in Cidrerahm

101 Bewertungen

Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.

Rezepte

Jakobsmuscheln an cremigen Nudeln

41 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes Gericht, dass köstlich schmeckt mit den saftigen Jakobsmuscheln. Ein einfaches Rezept, dass gut zum Mittag passt.

Rezepte

Beschwipste Jakobsmuscheln

39 Bewertungen

Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.

Rezepte

Jakobsmuscheln mit Safranschaum

52 Bewertungen

Herrlich im Geschmack und ein Augenschmaus ist dieses Jakobsmuschelrezept, das Gästen himmlisch gut schmecken wird.

Rezepte

St.Jaques-Muscheln auf Belugalinsen und Spinat

15 Bewertungen

Haben Sie gerne Muscheln? Dann werden Sie dieses delikate Gourmet-Rezept mit Sicherheit lieben.

Sautierte Jakobsmuscheln

Sautierte Jakobsmuscheln

81 Bewertungen

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

50 Bewertungen

Ein herrliches Risottorezept, verfeinert mit Jakobsmuscheln und Chorizo.