Jakobsmuscheln an cremigen Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Jakobsmuscheln |
|---|---|---|
| 220 | g | Bandnudeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 60 | g | Butter |
| 150 | g | Creme Fraiche |
| 1 | Bund | Schnittlauch, frisch |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die küchenfertigen Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Anschliessend gut abtropfen lassen.
- Die Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 2 Minuten von jeder Seite leicht anbraten.
- Den frischen Schnittlauch aspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die cremige Crème Fraiche in einer separaten Pfanne erhitzen und die garen Nudeln darin für 2 MInuten durchschwenken. Den gehackten Schnittlauch unterheben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die cremigen Nudeln dann auf Tellern anrichten und mit den Jakobsmuscheln garnieren.
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