Jakobsmuscheln an cremigen Nudeln
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Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Bandnudeln |
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60 | g | Butter |
150 | g | Creme Fraiche |
400 | g | Jakobsmuscheln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch, frisch |
Zubereitung
- Die küchenfertigen Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Anschliessend gut abtropfen lassen.
- Die Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 2 Minuten von jeder Seite leicht anbraten.
- Den frischen Schnittlauch aspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die cremige Crème Fraiche in einer separaten Pfanne erhitzen und die garen Nudeln darin für 2 MInuten durchschwenken. Den gehackten Schnittlauch unterheben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die cremigen Nudeln dann auf Tellern anrichten und mit den Jakobsmuscheln garnieren.
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