Sautierte Jakobsmuscheln
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Foto Oliver Hallberg, TwinDesign, twin-design.ch / Marcus Gyger, www.marcusgyger.ch
Bewertung: Ø 4,1 (69 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Gemüsesalat: Das Gemüse blanchieren, dann mit ein wenig Sesamöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, frisch geriebenen Ingwer dazugeben und abschmecken.
- Jakobsmuscheln: Die Rogen entfernen, Muscheln teilen, sodass für jede Person 4 Hälften zur Verfügung stehen. Die Butter erhitzen und die Muscheln kurz beidseitig an braten.
- Auf dem warmen Gemüse anrichten.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Festtagsrezepte von Irma Dütsch. (Werd & Weber Verlag AG)
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