Sautierte Jakobsmuscheln

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Jakobsmuscheln |
---|---|---|
3 | EL | Butter, geklärt |
1 | Schuss | Sesamöl |
80 | g | grüne Bohnen |
80 | g | Kefen |
80 | g | Thai-Spargel |
20 | g | Ingwer, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gemüsesalat: Das Gemüse blanchieren, dann mit ein wenig Sesamöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, frisch geriebenen Ingwer dazugeben und abschmecken.
- Jakobsmuscheln: Die Rogen entfernen, Muscheln teilen, sodass für jede Person 4 Hälften zur Verfügung stehen. Die Butter erhitzen und die Muscheln kurz beidseitig an braten.
- Auf dem warmen Gemüse anrichten.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Festtagsrezepte von Irma Dütsch. (Werd & Weber Verlag AG)
User Kommentare