St.Jaques-Muscheln auf Belugalinsen und Spinat

Haben Sie gerne Muscheln? Dann werden Sie dieses delikate Gourmet-Rezept mit Sicherheit lieben.


Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Belugalinsen
4 EL Olivenöl
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 g Spinat
500 g St.Jaques-Muscheln
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Muscheln mit Salz, Olivenöl und Pfeffer marinieren und zugedeckt beiseite stellen.
  2. Linsen nach Packungsbeilage weich kochen. Während der Kochzeit Zwiebel und Spinat waschen, rüsten und fein hacken. Spätestens nach 20 Minuten Spinat zu den Linsen geben und kurz mitdämpfen.
  3. Gemüse und Linsen abgeissen und zurück in die Pfanne geben. Mit Gewürzen und Olivenöl abschmecken.
  4. Muscheln und gehackte Zwiebel in einer beschichteten Bratpfanne im weiteren 2 EL Olivenöl scharf anbraten, Hitze reduzieren und ca. 1-2 Minuten weiterbraten. Auf Linsen-Spinat-Bett anrichten und servieren.

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