St.Jaques-Muscheln auf Belugalinsen und Spinat
Haben Sie gerne Muscheln? Dann werden Sie dieses delikate Gourmet-Rezept mit Sicherheit lieben.
Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
g |
Belugalinsen
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
120 |
g |
Spinat
|
500 |
g |
St.Jaques-Muscheln
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Muscheln mit Salz, Olivenöl und Pfeffer marinieren und zugedeckt beiseite stellen.
- Linsen nach Packungsbeilage weich kochen. Während der Kochzeit Zwiebel und Spinat waschen, rüsten und fein hacken. Spätestens nach 20 Minuten Spinat zu den Linsen geben und kurz mitdämpfen.
- Gemüse und Linsen abgeissen und zurück in die Pfanne geben. Mit Gewürzen und Olivenöl abschmecken.
- Muscheln und gehackte Zwiebel in einer beschichteten Bratpfanne im weiteren 2 EL Olivenöl scharf anbraten, Hitze reduzieren und ca. 1-2 Minuten weiterbraten. Auf Linsen-Spinat-Bett anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Clam Chowder ist eine schmackhafte, amerikanische Fisch- und Muschelsuppe, die nicht nur besonders gut schmeckt, sondern auch extra pfiffig aussieht.
Eine ausgefallene Vorspeise können Sie nach diesem Rezept zubereiten. Für Meeresfrüchte-Liebhaber.
Ein schnell zubereitetes Gericht, dass köstlich schmeckt mit den saftigen Jakobsmuscheln. Ein einfaches Rezept, dass gut zum Mittag passt.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Herrlich im Geschmack und ein Augenschmaus ist dieses Jakobsmuschelrezept, das Gästen himmlisch gut schmecken wird.
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
User Kommentare