St.Jaques-Muscheln auf Belugalinsen und Spinat

Haben Sie gerne Muscheln? Dann werden Sie dieses delikate Gourmet-Rezept mit Sicherheit lieben.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g St.Jaques-Muscheln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Olivenöl
2 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
200 g Belugalinsen
120 g Spinat

Zeit

60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Muscheln mit Salz, Olivenöl und Pfeffer marinieren und zugedeckt beiseite stellen.
  2. Linsen nach Packungsbeilage weich kochen. Während der Kochzeit Zwiebel und Spinat waschen, rüsten und fein hacken. Spätestens nach 20 Minuten Spinat zu den Linsen geben und kurz mitdämpfen.
  3. Gemüse und Linsen abgeissen und zurück in die Pfanne geben. Mit Gewürzen und Olivenöl abschmecken.
  4. Muscheln und gehackte Zwiebel in einer beschichteten Bratpfanne im weiteren 2 EL Olivenöl scharf anbraten, Hitze reduzieren und ca. 1-2 Minuten weiterbraten. Auf Linsen-Spinat-Bett anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
415
Fett
19,38 g
Eiweiß
28,72 g
Kohlenhydrate
31,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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