St.Jaques-Muscheln auf Belugalinsen und Spinat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | St.Jaques-Muscheln |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Belugalinsen |
| 120 | g | Spinat |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Muscheln mit Salz, Olivenöl und Pfeffer marinieren und zugedeckt beiseite stellen.
- Linsen nach Packungsbeilage weich kochen. Während der Kochzeit Zwiebel und Spinat waschen, rüsten und fein hacken. Spätestens nach 20 Minuten Spinat zu den Linsen geben und kurz mitdämpfen.
- Gemüse und Linsen abgeissen und zurück in die Pfanne geben. Mit Gewürzen und Olivenöl abschmecken.
- Muscheln und gehackte Zwiebel in einer beschichteten Bratpfanne im weiteren 2 EL Olivenöl scharf anbraten, Hitze reduzieren und ca. 1-2 Minuten weiterbraten. Auf Linsen-Spinat-Bett anrichten und servieren.
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