User Kochbuch "Saucen- Salatsaucen"

Kochbuch "Saucen- Salatsaucen" des Users Oli17.

Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

584 Bewertungen

Ein warmer Kartoffelsalat passt zu einem Fleischgericht oder kann einfach pur genossen werden. Dieses Rezept schmeckt sehr köstlich.

Pikanter Kartoffelsalat

Pikanter Kartoffelsalat

135 Bewertungen

Das Rezept Pikanter Kartoffelsalat mit Fleisch ist mal eine neue Variante. Schmeckt als Beilage aber auch als Hauptmenu.

Einfache Currysauce

Einfache Currysauce

7.679 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Marinade für knusprige Pouletschenkel

Marinade für knusprige Pouletschenkel

7.283 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Marinade mit Honig und Senf macht Pouletschenkel schön knusprig und lässt sich ganz einfach zubereiten.

Peperonirahmsauce

Peperonirahmsauce

11.467 Bewertungen

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Thonsauce

Thonsauce

5.876 Bewertungen

Die Thonsauce ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wie beim Italiener. Dieses Rezept ist eine tolle Beilage bei allen Pastagerichten.

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

436 Bewertungen

Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.

Pikante Fleischsauce

Pikante Fleischsauce

5.906 Bewertungen

Eine pikante Fleischsauce wird gerne zu kurzgebratenem Fleisch verwendet. Ein gutes Rezept für den Vorrat haben wir hier.

Saftplätzli

Saftplätzli

3.925 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.

Bratensauce Grundrezept

Bratensauce Grundrezept

13.926 Bewertungen

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pikante Gemüsesauce

Pikante Gemüsesauce

37 Bewertungen

Diese leckere Gemüsesauce passt hervorragend zu Fleisch- und Kartoffelgerichten. Ein wahrer Genuss!