Marinade für knusprige Pouletschenkel

Zutaten für 1 Portion
2 | EL | Honig |
---|---|---|
2 | EL | Senf |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Poulet-Marinade den süssen Honig mit dem Senf und dem Tomatenmmark gut verrühren.
- Anschliessend das Chili- und Paprikapulver einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pouletschenkel mit der fertigen Marinade bestreichen und je nach Rezept weiterverarbeiten.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept eignet sich am besten für saftige Pouletschenkel, aber auch andere Fleischsorten können damit mariniert werden.
Das Rezept reicht für ca. 9 Pouletschenkel.
User Kommentare